Metzgerei Hierling

Traditionelles Metzgerhandwerk liegt uns am Herzen. Aus diesem Grund pflegen wir den Kontakt zu Bauern. Kennen die Tiere beim Namen. Das Tier wird von uns persönlich eingekauft, transportiert und in eigens dafür zugelassenen und kontrollierten Räumen geschlachtet und verarbeitet.
Wir betreiben noch zwei Fachgeschäfte, nicht einfach "Filialen", die unsere Fleisch- und Wurstwaren den Kunden zum Verkauf präsentieren. Wir legen großen Wert auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit, Transparenz, Tradition und Essgenuß. Jede Woche stellen wir über 70 Sorten Wurst und Schinken her. Frische unsere Stärke. Durch kurze Wege, geschultes Personal und modernst eingerichtete Räume hat die Schlachtung bei uns ein Höchstmaß an Akzeptanz erreicht. Mit der Kompetenz langjähriger Erfahrung und mit großer Sorgfalt werden beste Zutaten für unsere Wurstwaren ausgesucht und verarbeitet. Bei der Wurstherstellung legen wir Wert auf Tradition und Hygiene. Uns ist die Wurst nicht Wurst!


Aktuell suchen wir:

Fleischer (m/w/d)

Konstanz

Metzgerei Hierling

Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2020
Bewerbungsschluss: 31.10.2019

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Konstanz

Metzgerei Hierling

Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2020
Bewerbungsschluss: 31.10.2019

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Konstanz

Metzgerei Hierling

Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2020
Bewerbungsschluss: 31.10.2019

Fleischer (m/w/d)

Konstanz

Metzgerei Hierling

Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2020
Bewerbungsschluss: 31.10.2019

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Kontakt:

Metzgerei Hierling
Simon Reiner
Kapitän-Romer-Straße 9 a

78465 Konstanz-Dettingen

07533 6321
E-Mail Homepage